Tous les avis

Par Mickael P. (Argenteuil, France) le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Fujifilm instax mini 8, Appareil photo instantané

Appareil photo instax

Colis reçu très rapidement et emballage parfait

Par THOMAS D. (LA CELLE ST CLOUD, France) le 06 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Polaroid type 600 670 AF

Retour produit

Tres satisfaits

Par Thomas L. (Septèmes les Vallons, France) le 27 Déc. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Instant'Box Polaroid 600

Avis mitigé

Bon produit conforme à ma commande , excepté que j'avais demandé à ce qu'un mot soit inscrit/transmit car cet achat était un cadeau ... Et bien tout l'effet de surprise est tombé à l'eau car rien du tout . Pas un mot nulle part , ce qui a fait de mon présent un cadeau impersonnel au possible ... Je suis très mécontent au sujet de cet oubli , voilà pourquoi je ne met que 3 étoiles et encore je suis sympa . A bon entendeur.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes vraiment désolé pour l'oubli du petit message que vous aviez préparé pour votre conjointe. Cette fin d'année a été très intense et nos petites mains ne sont pas infaillibles.
Encore toutes nos excuses... réponse avis

Réponse du responsable le 27 Déc. 2018
Par Marie-Paule S. (Graulhet , France) le 17 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret Polaroid One Step 2 + 2 films i-Type

polaroid

envoi rapide et produit impeccable.

Par Emmanuelle S. (GUIGNES, France) le 06 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Instant'Box Polaroid 600

Bonne idée

La box contient bien l'appareil, son film et j'ai eu droit aussi à un album photo qui n'était pas prévu.
Merci !

Par Beatrice V. (VILLEURBANNE, France) le 06 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Instant'Box Polaroid 600

super

Box super !
Tout est prévu pour un beau cadeau et en plus la livraison est très rapide.
J'avais des réticences mais ce site est génial. continuez

Par Beatrice V. (VILLEURBANNE, France) le 06 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Housse blanche cendrée pour Instax mini

Très pratique

Commande livrée rapidement, seulement 24h après avoir validé. Housse assez costaud. on verra à l'usage

Par MONIQUE M. (CHABLIS, France) le 02 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Film Fujifilm Instax Mini Bipack

cadeau

je ne peux donner d'avis pour l'instant c'était pour quelqu'un qui va s'en servir bientôt ....

par contre je suis très contente de la livraison

Par Pauline B. (Aulnay sous bois, France) le 25 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Instant'Box Instax mini

Top !

Super idée ! Le contenu de la boite est original et permet aux personnes de profiter un maximum des photos. Cadeau de noel très apprécié ! (Bien emballé !)

Par Isabelle M. (MARSEILLE, France) le 22 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Instant'Box Polaroid 600

POLA 600

MERCI !!!
je suis ravie du cadeau que je me suis fait. Très bon appareil, beau packaging et de petites attentions qui font toujours super plaisir. Je m'éclate avec mon POLA ;-)

Par Sophie M. (LE CENDRE, France) le 14 Jan. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Box hiver polaroid 600

Satisfaite

Le contenu est tout à fait conforme avec plusieurs autres accessoires papier. Je trouve dommage que la boite soit bien grosse par rapport au contenu, un peu gênant lorsqu'on l'offre.

Par Charlene R. (Aydat, France) le 06 Jan. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Film Fujifilm Instax Mini Bipack

pas mal

Encore un peu excessif et la qualité n'est pas au top mais c'est le jeu...

Par Charlene R. (Aydat, France) le 06 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Instant'Box Instax mini

au top...

un beau cadeau à offrir, on s'est éclaté à noël à prendre des photos souvenirs

Par Rose-Marie B. (LA CHAPELLE SUR ERDRE, France) le 19 Déc. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Film Polaroid 600 noir et blanc

entière satisfaction

rapidité de livraison

Par Clara W. (Paris, France) le 17 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lentille Close-up Instax mini 8

Close up lens

Reçu en tant & en heure, en bon état. Je recommande ce site!

Par Stéphanie M. (Ludon-médoc, France) le 16 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Instant'Box Instax mini

Super

Merci, je suis très satisfaite de ce produit et de la contenance,
De très bonne qualité.

Par Cyril N. (Sarralbe, France) le 23 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Box hiver instax mini

Box

Une box hiver bien sympa :)

Par Lucie D. (Orléans, France) le 17 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Instant'Box Polaroid 600

TRES SATISFAITE !

J'ai reçue ma box polaroid 600 il n'y a pas longtemps ! A l'intérieur mon appareil tout beau tout neuf, une pellicule, un petit rouleau de scotch rigolo, une jolie boite de rangement en carton et des petites plaquettes explicatives sur l'histoire du polaroid etc... J'ai fait mes premières photos sans soucis ! C'est très simple ! Je suis d'autant plus satisfaite car j'avais fait une demande un peu particulière (je voulais le model avec la bande multicolor :) ) et je l'ai eu donc très très contente je dirai même plus RAVIE !!

Par Jonathan D. (COMMERCY, France) le 06 Avr. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Instant'Box Polaroid 600

très satisfait

Je suis très satisfait, traitement rapide de la commande, réception rapide.
Un petit bémol, dommage que le mode d'emploi ne soit pas traduit.

Par Delphine N. (Les Ulis, France) le 23 Mars 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Box polaroid Impossible 600 Mars - Avril

Box 600 mars-avril

Très rapide comme d'habitude donc plutôt contente. Les petites fiches "astuces" ajoutées dans les colis sont toujours les même et c'est dommage pour ceux qui ameraient devenir des habitués de ces clics box pola.